250 g farinha sem fermento
250 g açúcar
1 dl leite
3 maçã reineta
1 Colher sopa manteiga
2 Ovos
1 Colher sobremesa de fermento
1 Colher de sopa de canela
1 Colher de sobremesa de erva doce
1/4 Chávena de açúcar amarelo
2 Maçãs vermelhas
Bata os ovos com o açúcar, junte a canela, erva doce e a manteiga e volte a mexer com ajuda de umas varas.
Adicione pouco a pouco (alternadamente) a farinha peneirada e já com o fermento adicionado e o leite.
Corte pequenos cubos de maçã reineta e noz e envolva na massa.
Unte a forma de muffins e coloque este preparado.
Decore com pequenas lâminas de maçã e noz, e polvilhe com açúcar amarelo. Leve ao forno a 180o
Vigie, quando já estiverem cozinhados, retire e deixe arrefecer cobertos com um pano.
Fala agora…