Pannacotta de Camomila e Mel

Pannacotta de camomila e mel Pannacotta de camomila e mel
Pannacotta de camomila e mel Pannacotta de camomila e mel

INGREDIENTES

120 ml de leite
480 ml natas
50 g de açúcar granulado
3 folhas de gelatina

1/2 colher de chá de extrato de baunilha
20 g flores secas de camomila e/ou 2 saquinhos de chá
mel q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

Mergulhe as folhas de gelatina em água fria até ficarem macias. Reserve.

Numa panela média, aqueça o leite, as natas e o açúcar até ferver (não ferva). Retire do lume.

Esprema a gelatina para retirar o excesso de água e coloque na panela, mexendo sempre até a gelatina derreter.

Adicione o extrato de baunilha e as flores secas de camomila e/ou as saquetas de chá. Deixe a mistura em infusão por 10-15 minutos.

Coe a mistura com uma peneira fina e despeje uniformemente entre os moldes preparados. Leve ao frigorífico por pelo menos 4 horas. Sirva com mel.

Bom apetite!

Dietica Tisana Camomila Doce Flor embalagem 50 g
2,85
(57 € / Kg)

Fala agora…