2 beterrabas pequenas
fatias de pão rústico
azeite para pincelar
1/2 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
100 g de queijo de cabra
100 g de queijo quark
1/4 colher chá de sal
1/4 colher chá de pimenta
folhas de salva fresca para servir
Pré-aquecemos o forno a 200ºC. Envolvemos a beterraba em papel de alumínio e levámos ao forno até estar tenra.
Pincelámos as fatias de pão com azeite, polvilhámos com um pouco de sal e colocámos num tabuleiro.
Levámos ao forno durante 15-20 minutos. Misturámos o queijo creme com o queijo de cabra até ficar homogéneo.
Cortámos a beterraba em cubos pequenos e colocámos numa tigela. Juntámos o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre balsâmico e envolvemos.
Espalhámos uma mistura de queijo de cabra em cada bruschetta criando uma "cama" e por cima a beterraba.
Decorámos com algumas folhas de salva.
Fala agora…