Pinchos Beterraba

Pinchos Beterraba Pinchos Beterraba
Pinchos Beterraba Pinchos Beterraba

INGREDIENTES

2 beterrabas pequenas
fatias de pão rústico
azeite para pincelar
1/2 colher de sopa de azeite

1 colher de sopa de vinagre balsâmico
100 g de queijo de cabra
100 g de queijo quark

1/4 colher chá de sal
1/4 colher chá de pimenta
folhas de salva fresca para servir

MODO DE PREPARAÇÃO

Pré-aquecemos o forno a 200ºC. Envolvemos a beterraba em papel de alumínio e levámos ao forno até estar tenra. 

Pincelámos as fatias de pão com azeite, polvilhámos com um pouco de sal e colocámos num tabuleiro. 

Levámos ao forno durante 15-20 minutos. Misturámos o queijo creme com o queijo de cabra até ficar homogéneo.

Cortámos a beterraba em cubos pequenos e colocámos numa tigela. Juntámos o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre balsâmico e envolvemos. 

Espalhámos uma mistura de queijo de cabra em cada bruschetta criando uma "cama" e por cima a beterraba. 

Decorámos com algumas folhas de salva.

Santiago Queijo Creme Quark embalagem 200 g
1,45
(7,25 € / Kg)

Fala agora…