Pops de banana, chocolates e iogurtes

Pops de banana, chocolates e iogurtes Pops de banana, chocolates e iogurtes
Pops de banana, chocolates e iogurtes Pops de banana, chocolates e iogurtes

INGREDIENTES

6 bananas
1 embalagem grande de iogurte de morango com pedaços
2 Iogurtes gregos de straciatella
2 tabletes chocolate para derreter
2 colheres de sopa de óleo de coco

Toppings a gosto:

1 embalagem de granulados coloridos
Cereais de trigo com mel q.b.
Cereais rosquitas coloridas a gosto
1 pacote de Bolachas de chocolate branco
Topping de caramelo líquido

MODO DE PREPARAÇÃO

Prepare as bananas descascando-as e cortando-as ao meio. Coloque um pau de gelado na ponta cortada da banana, pressionando o suficiente para que a banana fique estável, mas que haja o suficiente para fora para que possa segurar.

Numa tigela para micro-ondas, misture as tabletes de chocolate e as colheres de sopa de óleo de coco. Misture para que todo o chocolate seja coberto pelo óleo. Leve ao micro-ondas o chocolate e o óleo em intervalos de 20 a 30 segundos, mexendo após cada um. Repita até que a mistura esteja lisa e completamente derretida.

Forre uma assadeira com papel.

Mergulhe as bananas na mistura de chocolate derretido. Espere o excesso de chocolate escorrer antes de deitar sobre a assadeira.

Polvilhe logo de seguida os toppings sólidos a gosto por cima das bananas, enquanto o chocolate ainda está líquido. As coberturas líquidas, como o topping de caramelo, só devem ser colocadas depois da camada inicial de chocolate endurecer no congelador por 10 minutos.

Mergulhe as bananas nos iogurtes. Use uma colher para cobrir toda a banana e alise o iogurte. Deixe escorrer o excesso de iogurte antes de colocar na assadeira. De seguida, polvilhe as bananas com a cobertura da sua escolha.

Coberturas sugeridas: chocolate derretido polvilhado com bolachas de chocolate branco trituradas; chocolate derretido polvilhado com granulado colorido e com topping líquido de caramelo; iogurte de morango polvilhado com cereais; iogurte grego de straciatella polvilhado com granulado colorido.

Coloque a bandeja de bananas no congelador por 10 minutos para o chocolate e o iogurte endurecerem.

Bom apetite!

El Corte Inglés Selection Iogurte com Morangos embalagem 500 g
2,69
(5,38 € / Kg)
Mimosa Iogurte Grego Stracciatella Pack 4 embalagem 110 g
2,71
(6,16 € / Kg)
Lindt Chocolate Culinário Preto Intenso 70% embalagem 200 g
6,49
(32,45 € / Kg)
KTC Óleo de Coco garrafa 250 ml
4,19
(16,76 € / Litro)
Cimarrom Granulado Cores para Cobertura de Bolos embalagem 150 g
2,53
(16,87 € / Kg)
El Corte Inglés Cereais de Trigo com Mel embalagem 500 g
2,15
(4,30 € / Kg)
Kellogg's Cereais Froot Loops embalagem 375 g
4,45
(11,87 € / Kg)
El Corte Inglés Bolachas Redondinhos de Chocolate Branco embalagem 128 g
1,25
(9,77 € / Kg)

Fala agora…