Rabanadas Light

Rabanadas Light Rabanadas Light

INGREDIENTES

4 fatias de pão de forma integral
2,5 dl de leite magro
1 colher de chá de essência de baunilha
3 colheres de sopa de água

1 ovo
1 clara de ovo
Canela para polvilhar

MODO DE PREPARAÇÃO

Num prato fundo, misture bem o leite magro, o adoçante e a baunilha.

Num outro prato fundo, bata ligeiramente o ovo e a clara, junte a água e misture bem.

Passe cada fatia de pão no leite e em seguida no ovo batido.

Coloque as fatias num tabuleiro e leve ao forno preaquecido a 280º C, durante 8 minutos.

Vire, a meio do tempo, para que dourem de ambos os lados.

Sirva polvilhado com canela.

COMPRAR INGREDIENTES

Bimbo Pão de Forma Integral embalagem 480 g
2,55
(5,31 € / Kg)
Mimosa Leite Magro embalagem 1 L
0,90
(0,90 € / Litro)
Matinados Ovos Frescos de Galinhas Criadas ao Ar Livre Classe M/L embalagem 6 unidades
2,39
(0,40 € / Unidade)
Espiga Canela Moída frasco 30 g
1,99
(66,33 € / Kg)

Fala agora…