Sandes de Rosbife

Sandes de Rosbife Sandes de Rosbife
Sandes de Rosbife Sandes de Rosbife

INGREDIENTES

350 g picanha
150 g molho kimchi
8 baguetes individuais
alface folha de carvalho

250 g maionese
1 frasco pequeno cornichons
Amendoim torrado e picado q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

Para a maionese de kimchi, adicione 75 g de molho kimchi a 200 g de maionese. Misture.

Risque a picanha do lado da gordura e barre com uma parte do molho kimchi. Leve ao forno a 160°C durante 20 minutos ou com o auxílio de uma sonda até atingir os 36°C no interior.

Arrefeça a picanha e lamine o mais finamente possível.

Corte os cornichons ao meio. 

Abra as baguetes e barre com a maionese. Adicione as folhas de alface e as fatias de carne por cima. 

Termine com os cornichons e feche com a parte superior da baguete. Corte ao meio e embrulhe.

COMPRAR INGREDIENTES

Kikkoman Molho Kimchi Spicy garrafa 300 g
5,99
4,91
(16,37 € / Kg)
Baguete unidade 250 g
0,65
(2,60 € / Kg)
El Corte Inglés Maionese 450 ml
2,20
(4,89 € / Litro)

Fala agora…