⁣Tarteletes de Aveia com Recheio de Iogurte e Mirtilos

Tarteletes de Aveia com Recheio de Iogurte e Mirtilos Tarteletes de Aveia com Recheio de Iogurte e Mirtilos

INGREDIENTES

Base:

1 Banana grande
120 g Flocos de aveia sem glúten
2 Tâmaras secas (sem caroço)
1 colher de chá Canela

Recheio:

1 Iogurte sólido natural (125g)
80 g Mirtilos

MODO DE PREPARAÇÃO

Aquecer o forno a 180 graus. Colocar as tâmaras em água durante cerca de 2 minutos.

Num processador, colocar as tâmaras e misturar até formar pedaços pequenos. Numa taça, esmagar a banana, adicionar os flocos de aveia e envolver bem.

Acrescentar as tâmaras e a canela e misturar. Transferir para as formas de silicone e levar ao forno por 15 minutos.

De seguida, rechear com o iogurte e os mirtilos e servir.

COMPRAR INGREDIENTES

Cem Porcento Flocos Finos de Aveia sem Glúten embalagem 400 g
1,79
(4,48 € / Kg)
Secos da Aldeia Tâmaras 250 g
2,50
(10 € / Kg)
Espiga Canela Moída frasco 30 g
1,99
(66,33 € / Kg)

Fala agora…