Terrine com Queijo Cabra, Pinhões e Curgete

Terrine com Queijo Cabra, Pinhões e Curgete Terrine com Queijo Cabra, Pinhões e Curgete
Terrine com Queijo Cabra, Pinhões e Curgete Terrine com Queijo Cabra, Pinhões e Curgete

INGREDIENTES

400 g de queijo cabra
200 g de queijo creme
curgetes
75 g de pinhões


folhas de gelatina
folhas de manjericão q.b.
sal e pimenta q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

Triture o queijo cabra e o queijo creme e adicione os temperos. Junte a gelatina depois de mergulhadas em água fria e derretidas. Misture bem tudo.

Corte tiras finas de curgete para a cobertura da terrine e seque-as com papel.

Corte outra curgete em pedaços pequenos para juntar ao recheio da terrine.

Pique o manjericão.

Adicione a curgete, o manjericão e o pinhão á mistura de queijos.

Forre o fundo de uma forma com película aderente e cubra-o com as fatias de curgete bem secas.

Verta o recheio da terrine para a forma. Leve ao frigorífico durante cerca de 4h.

Bom apetite!

COMPRAR INGREDIENTES

Prados de Melgaço Queijo de Cabra Curado unidade 400 g
13,98
(34,95 € / Kg)

Fala agora…