200 g de tofu
2 colheres de sopa de azeite
300 g de grelos de nabo
2 dentes de alho
1 colher de sopa de sementes de sésamo
1 colher de pasta de tomate
1 colher de chá de azeite
1 colher de chá de vinagre balsâmico
1 colher de chá de mel
sal
Escorremos o tofu e limpámos com papel de cozinha para absorver bem o liquido.
Cortámos em pedaços. Cozemos os grelos em água a ferver até que fiquem al dente.
Numa frigideira colocámos o azeite e os dentes de alho esmagados e deixámos saltear um pouco.
Juntámos o tofu e deixámos cozinhar durante 5 minutos de cada lado.
Escorremos os grelos e juntámos à frigideira. Deixámos saltear por cerca de 5 minutos.
Numa frigideira à parte tostámos as sementes de sésamo, com cuidado para não deixar queimar.
Misturámos a pasta de tomate, o azeite, o vinagre e o mel e temperámos com sal.
Servimos o tofu com molho, grelos salteados e polvilhámos com as sementes de sésamo.
Fala agora…