Rabanadas no Forno

Rabanadas no Forno

Rabanadas no Forno Rabanadas no Forno

Ingredientes:

Para as rabanadas:
 
7 fatias de pão integral

400 ml de leite magro

2 colheres de sopa de mel

Canela a gosto

1 ovo

1 clara

3 colheres de sopa de água

1 colher de sopa de azeite

Para a calda:

sumo de uma laranja

1 colher de sopa de mel

Preparação:

Num tacho, aquecemos o leite com a canela e o mel. Reservámos.Batemos o ovo com a clara e a água numa tigela e pincelamos um tabuleiro de ir forno com um pouco de azeite. 

Passámos as fatias de pão pelo leite para que ensopem e depois pelo ovo. Colocámos no tabuleiro.

Polvilhámos com açúcar de cana e levámos ao forno a 250ºC por 15-20 minutos, virando a meio do tempo. Para a calda colocámos num tacho o sumo de laranja e o mel e deixámos cozinhar até espessar um pouco. 

Servimos as rabanadas com a calda e frutos secos a gosto.

comprar ingredientes

4 produtos

El Corte Inglés Azeite Virgem Extra garrafa 1 L
6,25
(6,25 € / Litro)
Espiga Canela Moída frasco 30 g
1,99
(66,33 € / Kg)
Gresso Leite Magro embalagem 1 L
0,87
(0,87 € / Litro)
Matinados Ovos Frescos de Galinhas Criadas ao Ar Livre Classe M/L embalagem 6 unidades
2,39
(0,40 € / Unidade)

Fala agora…