Filete de Robalo de Aquicultura Peso Aproximado por unidade 100 g

2 dias de frescura 2{2}DIASFRESCO
Filete de Robalo de Aquicultura Peso Aproximado por unidade 100 g

Filete de Robalo de Aquicultura Peso Aproximado por unidade 100 g

24,99 €/kg

Informação geral


  • Denominação Comercial
    Robalo Fresco de Aquicultura em filete

  • Nome da espécie:
    Dicentrarchus Labrax

  • Método de produção:
    Aquicultura

  • Zona de captura:
    Portugal, Espanha, Grécia, Turquia, Marrocos

  • Artes de pesca:
  • El Corte Inglés - Grandes Armazéns, S.A. Avenida António Augusto de Aguiar, 31, 1069-413 Lisboa (Portugal)

Conservação e Utilização

  • Conservar entre 0ºC e 4ºC
Aviso sobre as nossas Informações de produto

Fala agora…