Informação geral
- Informação geral Bacalhau Salgado Seco
- Nome do fornecedor: Caxamar, S.A.
- Morada do fornecedor: Zona Industrial Casal dos Frades
Lote 25, Rua F
2435-661 Seiça - Ourém
- Quantidade líquida: 4 Peça
Nutrientes
|
|
| Valor energético | |
| Valor energético | |
| Gorduras | |
|
| - Ácidos gordos saturados | |
| Hidratos de carbono | |
|
| - Açúcares | |
| Proteínas | |
| Sal | |
Conservação e Utilização
- Conservar a temperatura ide 0 ºC a 7 ºC e em condições de humidade que não alterem o produto, até ao prazo de validade. Após demolha: Conservar em ambiente refrigerado (0 ºC a 5 ºC). Consumir num período máximo de 24 horas. Demolhar entre 12h a 24 horas em ambiente refrigerado, com várias mudas de água. Consumir após cozedura completa.
EAN:
56060721141095606072114109 Aviso sobre as nossas Informações de produto