Informação geral
- Informação geral Tartitas con cacao sin gluten
- País de origem: Itália
- Nome do fornecedor: Dr. Schär España S.L.U
- Morada do fornecedor: P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza
- Quantidade líquida: 350 g
Ingredientes e alergénios
- azúcar, grasas y aceites vegetales en proporción variable (aceite de girasol alto oleico, grasa de coco, manteca de cacao, manteca de karité), huevo, jarabe de glucosa-fructosa, leche desnatada en polvo 7%, harina de arroz, almidón de maíz, estabilizante: sorbitol; harina de maíz, almidón de arroz, cacao desnatado en polvo 1,5%, emulgentes: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, lecitina de soja; aromas naturales, fibra de achicoria, sal, gasificantes: glucono-delta-lactona, carbonato ácido de sodio; proteínas de leche, espesantes: goma garrofín, goma xantana; gelificante: agar.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Gorduras | |
|
- Ácidos gordos saturados | |
Hidratos de carbono | |
|
- Açúcares | |
Fibra alimentar | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservação e Utilização
- Conservar en lugar fresco y seco
EAN:
80086980028108008698002810 Aviso sobre as nossas Informações de produto