Queijo regional

  1. Queijo Alentejano
  2. Queijo amanteigado
  3. Queijo da serra
  4. Queijo das Ilhas
  5. Queijo Flamengo
  6. Queijo regional

95 produtos

Montiqueijo Queijo Curado de Vaca embalagem 95 g
2,29
(0,02 € / Unidade)
Lagos Requeijão de Ovelha Seia unidade 150 g
1,75
(11,67 € / Kg)
Guilherme Queijo de Ovelha Curado unidade 110 g
2,94
(26,73 € / Kg)
Castelões Queijo Curado -30% Gordura unidade 500 g
5,99
(11,98 € / Kg)
Herdade da Maia Queijo de Vaca Curado unidade 110 g
2,49
(22,64 € / Kg)
Serqueijos Queijo de Vaca e Ovelha Serras de Penela Aperitivo unidade 250 g
4,39
(17,56 € / Kg)
Côvo Queijo Regional de Reserva embalagem 400 g
17,79
(44,48 € / Kg)
Prados de Melgaço Queijo de Cabra com Vinho Alvarinho e Pimentão unidade 100 g
4,18
(41,80 € / Kg)
Serqueijos Queijo de Vaca e Ovelha Serras de Penela Aperitivo unidade 180 g
3,59
(19,94 € / Kg)
Tété Conjunto de Queijos Curado Pack 3 unidade 300 g
6,49
(21,63 € / Kg)
Coalho Queijo de Cabra de Trás-os-Montes Regional DOP Peso Aproximado por unidade 1 g
34,65
(34,65 € / Kg)
Delícias Ti Maria Queijo Regional de Ovelha Merendeira Curado Queijaria Cachopas unidade 150 g
6,68
(44,53 € / Kg)
Herdade da Maia Queijo Mistura embalagem 220 g
4,99
(22,68 € / Kg)
Prados de Melgaço Queijo de Cabra Curado unidade 120 g
4,18
(34,83 € / Kg)
Cerrado do Vale Queijo Regional de Ovelha Reserva Metade unidade 500 g
11,99
(23,98 € / Kg)
Lactiser Queijo Curado de Cabra unidade 450 g
12,99
(28,87 € / Kg)
Lactiser Queijo de Ovelha Curado Barrado unidade 450 g
12,99
(28,87 € / Kg)
Old Amsterdam Queijo Light unidade 180 g
5,55
(30,83 € / Kg)
Castelões Queijo Regional unidade 575 g
7,99
(13,90 € / Kg)
Herdade da Maia Queijo de Ovelha Curado unidade 110 g
3,99
(36,27 € / Kg)

Os produtos para venda apresentados com redução de preço estão em conformidade com o disposto na Lei, designadamente no Decreto-Lei n.º 70/2007, de 26 de Março (na sua redacção actual dada pelo Decreto-Lei n.º 109-G/2021, de 10 de Dezembro), estando sujeitos a alterações conforme as suas características, origem, modo de confecção e demais elementos de fabrico/produção do produtor.

Fala agora…