Bomba de Chocolate Quente

Bomba de Chocolate Quente e Bolachas Bomba de Chocolate Quente e Bolachas

INGREDIENTES

2 colheres chá chocolate em pó (para chocolate quente)
2 tabletes chocolate negro para culinária
qb decoração pepitas natal

40 ml leite
qb mini marshmallow

MODO DE PREPARAÇÃO

Derreta em banho-maria o chocolate, depois de o ter cortado em pequenos pedaços.

Verta para as formas, previamente limpas, e depois deixe virado ao contrario para que o excesso saia, depois de seco (em lugar seco e ameno), veja se será capaz de desenformar as metades.

Recheie uma das metades com o chocolate quente, marshmallows, e confetis alimentares. Agora passe a metade vazia em um pouco de chocolate (na aresta) e sele.

Aqueça uma chávena de leite coloque a bomba de chocolate. Faça aa delícias de pequenos e graúdos.

COMPRAR INGREDIENTES

Espiga Chocolate em Pó embalagem 125 g
1,35
(10,80 € / Kg)
Lindt Chocolate Culinário Preto Intenso 70% embalagem 200 g
4,79
(23,95 € / Kg)
Vahiné Maxi Pepitas de Chocolate Preto embalagem 100 g
3,99
(39,90 € / Kg)
Mimosa Leite Meio Gordo embalagem 1 L
0,89
(0,89 € / Litro)
Fini Marshmallow Bicolor embalagem 80 g
0,99
(12,38 € / Kg)

Fala agora…