1 embalagem de massa para gyosas
½ couve chinesa
150 gr de cogumelos
1 cenoura
cebolinho
1 dente de alho
1 cebola pequena
Molho de soja
Oléo de sésamo
Vinagre de arroz
Sementes de sésamo
Gengibre
azeite
Pique a cebola e o alho e o gengibre.
Numa frigideira coloque 2 colheres de sopa de azeite, e aloure o alho e a cebola.
Corte bem fininha e em pequenos pedaços a couve, os cogumelos, a cenoura e o cebolinho e adicione. Junte molho de soja a gosto. Deixe cozinhar por 3 minutos.
Coloque este preparado na massa de gyosas e sele bem para que o recheio não saia.
Numa frigideira coloque uma colher de sopa de óleo de sésamo e uma colher de óleo.
Coloque as gyosas com frigideira já quente. Espere até que alourem o fundo adicione um copo de água e tape com uma tampa para que acabem de cozer.
Para preparar o molho coloque, duas colheres de sopa de vinagre de arroz, uma de óleo de sésamo, e duas de molho de soja e uma pitada de sementes de sésamo. Leve a levantar fervura e já está.
Fala agora…