Para a massa:
1 1/2 xícaras de farinha de trigo integral para pastelaria
1/2 colher de chá de sal
1/3 xícara de azeite de oliva extra virgem
3 colheres de sopa de água gelada
Para o recheio:
115 g de queijo de cabra macio em temperatura ambiente
200 ml natas
2 tomates coração de boi
3 tomates
15 tomates cherry
Sal
pimenta preta moída na hora
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
2 colheres de pesto
Folhas de manjericão fresco
Num processador coloque os ingredientes para a massa e triture até obter uma massa homogénea.
De seguida estenda com ajuda do rolo da massa e coloque numa forma untada e com base amovível. Com as mãos estique ao máximo de forma a cobrir parte das laterais.
Pique a massa com um garfo. Leve à airfryer ou ao forno até que doure.
Numa tigela coloque o queijo e as natas e bata com a pá da batedeira. Espalhe este preparado pela base de forma uniforme e tempere com sal e pimenta a gosto.
Corte em fatias finas os vários tipos de tomate e disponha sobre a tarte. Corte os tomates cherry e espalhe. Volte a temperar.
Com ajuda de uma colher distribua pequenas porções de pesto e depois decore com folhas de manjericão fresco.
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