300 ml natas
250 gr mascarpone
1 lata de leite condensado (retirar 2 colheres chá para o café)
3 colheres de sopa de creme pistácio
300 gr de palitos de la reine
50 gr pistácio
50 gr de chocolate em pó
Café
1 colher de sopa de café solúvel
200 ml água
2 colheres chá de leite condensado
1 colher chá de creme de pistácio
Numa tigela bata as natas até ficarem em ponto chantilly, depois adicione o queijo e continue a bater até obter uma mistura cremosa, adicione o leite condensado e o creme de pistácio.
Bata até que esteja envolvido sem bater demais, para não correr o risco de talhar o creme. Numa tigela coloque o café e a água a ferver, adicione 2 colheres de leite condensado e de creme de pistácio.
Passe os palitos de la reine um por um pelo café e faça a primeira camada, cubra com o creme e repita o processo.
Pique os pistácios.
Polvilhe com chocolate e pistácio picado para decoração.
Fala agora…