Tiramisu de Pistácio

Tiramisu de pistácio Tiramisu de pistácio

INGREDIENTES

300 ml natas
250 gr mascarpone
1 lata de leite condensado (retirar 2 colheres chá para o café)
3 colheres de sopa de creme pistácio
300 gr de palitos de la reine
50 gr pistácio

50 gr de chocolate em pó
Café
1 colher de sopa de café solúvel
200 ml água
2 colheres chá de leite condensado
1 colher chá de creme de pistácio

MODO DE PREPARAÇÃO

Numa tigela bata as natas até ficarem em ponto chantilly, depois adicione o queijo e continue a bater até obter uma mistura cremosa, adicione o leite condensado e o creme de pistácio. 

Bata até que esteja envolvido sem bater demais, para não correr o risco de talhar o creme. Numa tigela coloque o café e a água a ferver, adicione 2 colheres de leite condensado e de creme de pistácio.

Passe os palitos de la reine um por um pelo café e faça a primeira camada, cubra com o creme e repita o processo.

Pique os pistácios.

Polvilhe com chocolate e pistácio picado para decoração.

Longa Vida Natas Pasteurizadas 200 ml
2,29
(11,45 € / Litro)
Nestlé Leite Condensado Tradicional lata 370 g
2,85
(7,70 € / Kg)
ECI BIO Pistacho Tostado Bio bolsa 200 g
9,99
(49,95 € / Kg)
Du Bois Palitos de La Reine embalagem 100 g
2,79
(27,90 € / Kg)
Pantagruel Chocolate em Pó embalagem 125 g
2,30
(18,40 € / Kg)
Delta Café Solúvel frasco 100 g
5,49
(54,90 € / Kg)

Fala agora…