Carpaccio de Beterraba

Carpaccio de Beterraba Carpaccio de Beterraba

INGREDIENTES

200 g beterraba cozida
1 colher de sopa cebola roxa picada
1 colher de sopa salsa picada bem pequena
1 colher de sopa azeite
1/2 colher de sopa ketchup
1/2 colher de sopa molho inglês

1/2 colher de sopa mostarda de Dijon
1/2 colher de sopa mostarda em grão
1 colher de sopa molho de soja
1 colher de café pimenta preta
1 colher de café paprika fumada
1 colher de sopa alcaparras picadas

MODO DE PREPARAÇÃO

Fatie a beterraba, de maneira a que as fatias fiquem o mais finas possível.

Junte os restantes ingredientes para o molho e misture bem.

Coloque as fatias de beterraba num prato, cubra com doses generosas do molho e sirva.

COMPRAR INGREDIENTES

Vitacress Salsa Fresca embalagem 30 g
Garantimos uma data de consumo óptimo mínimo 3 dias3{3}DIASFRESCO
1,19
(39,67 € / Kg)
Calvé Ketchup Top Down embalagem 275 g
2,35
(8,55 € / Kg)
Ferbar Molho Inglês frasco 192 ml
1,79
(9,32 € / Litro)
Bornier Mostarda de Dijon frasco 160 g
3,89
2,95
(18,44 € / Kg)
Savora Mostarda com Grãos embalagem 190 g
3,05
(16,05 € / Kg)
Clearspring Molho de Soja Shoyu Biológico garrafa 150 ml
4,19
(27,93 € / Litro)

Fala agora…