Salsichão ibérico

  1. Alheiras
  2. Cecina e chistorra
  3. Chouriço curado
  4. Chouriço ibérico
  5. Curados italianos
  6. Enchidos diversos
  7. Farinheiras
  8. Linguiça e Fuet
  9. Lombo curado e copita
  10. Lombo ibérico
  11. Morcela
  12. Paiola e salpicão
  13. Salame
  14. Salsichão curado
  15. Salsichão ibérico

14 produtos

El Corte Inglés Selection Salsichão Ibérico 2 x 75 g unidade 150 g
4,59
(30,60 € / Kg)
El Corte Inglés Selection Salsichão Ibérico Extra embalagem 550 g
12,89
(23,44 € / Kg)
Legado Salsichão Ibérico embalagem 75 g
3,59
(47,87 € / Kg)

Legado Salsichão Ibérico embalagem 75 g

50% em talão - emissão de 1 de janeiro para utilização a partir do dia seguinte à receção das suas compras e até 31 de janeiro 2025
Casa do Porco Preto Salsichão de Porco Ibérico Bolota em Fatias unidade 80 g
4,29
(53,62 € / Kg)
Diaz Salsichão Ibérico em Fatias "Já Cortado" sem Glúten unidade 200 g
9,79
(48,95 € / Kg)

Diaz Salsichão Ibérico em Fatias "Já Cortado" sem Glúten unidade 200 g

50% em talão - emissão de 1 de janeiro para utilização a partir do dia seguinte à receção das suas compras e até 31 de janeiro 2025
Villar Salsichão Ibérico Baixo Teor em Sal em Fatias embalagem 45 g
1,99
(44,22 € / Kg)
Diaz Salsichão Ibérico unidade 250 g
4,99
(19,96 € / Kg)

Diaz Salsichão Ibérico unidade 250 g

50% em talão - emissão de 1 de janeiro para utilização a partir do dia seguinte à receção das suas compras e até 31 de janeiro 2025
Villar Salsichão Ibérico Extra embalagem 200 g
6,29
(31,45 € / Kg)
Beher Salsichão 100% Ibérico Bolota Bio unidade 70 g
5,99
(85,57 € / Kg)
Sanchez Alcaraz Salsichão Ibérico Extra Fatias embalagem 100 g
4,49
(44,90 € / Kg)
Redondo Iglesias Salsichão Ibérico de Bolota unidade 100 g
7,59
(75,90 € / Kg)

Os produtos para venda apresentados com redução de preço estão em conformidade com o disposto na Lei, designadamente no Decreto-Lei n.º 70/2007, de 26 de Março (na sua redacção actual dada pelo Decreto-Lei n.º 109-G/2021, de 10 de Dezembro), estando sujeitos a alterações conforme as suas características, origem, modo de confecção e demais elementos de fabrico/produção do produtor.

Fala agora…