12 temas nesta secção
  • Como encontro um produto no site?

Dispõe de dois locais onde fazer a sua pesquisa no site.

1. O motor de busca serve para procurar um artigo pelo seu nome, marca ou categoria. Enquanto escreve, são-lhe apresentadas várias correspondências.

2. O menu do site apresenta-lhe várias opções dentro da mesma categoria. Vá deslizando o cursor do rato sobre as colunas que vão surgindo ou clique numa das hipóteses das primeiras colunas para descobrir uma selecção mais alargada de produtos.

Organize-os usando o intervalo de ranking (maior desconto, novidades, mais vendidos) e activando os diferentes filtros qualitativos (marca, preço, cor).

Depois de encontrar o artigo, clique no seu nome ou na imagem. A página do produto contém as suas características detalhadas, as variantes de cor ou medidas, as promoções aplicadas, as opções de envio e devolução, a sua disponibilidade em centros e outros produtos relacionados.

Note que a caixa que encontra nesta secção da Ajuda do site se destina apenas a pesquisar questões relacionadas com a compra e a caixa disponível na Loja e no Supermercado online, é a indicada apenas para pesquisar por produtos.

Considerou a informação útil?SimNão
    Lamentamos não poder responder-lhe. Como podemos ajudá-lo?Não, obrigadoEnviar
    Obrigado!
  • Quais as etapas que devo seguir para fazer uma compra?

Faça a sua compra em 5 práticos passos:

1 - Carrinho: Adicione os produtos que pretende ao carrinho de compras e no final clique em 'Ver/Concluir Encomenda'. Aceda à sua lista de artigos adicionados ao carrinho. Aqui pode escolher o nº de unidades e o modo de entrega: entrega standard ao domicílio, Click&Collect no El Corte Inglés ou Click&Express (para entregas no próprio dia). No final, o valor total a ser pago é apresentado com os custos de envio incluídos. Se concorda, clique em 'Comprar com Segurança'. Antes de aceder ao próximo passo, necessita fazer o login, registar ou inserir um endereço de e-mail e os seus dados pessoais para gerir a sua compra.

2 - Entrega: Escolha a morada onde deseja que o pedido seja enviado. Se é cliente regular, pode escolher um endereço diferente do que tem registado na sua conta. Os custos de envio serão atribuídos com base no destino selecionado. Se optou pela recolha no nosso centro comercial com o serviço Click & Collect, insira o seu nome ou o nome da pessoa que irá recolher o pedido e o centro comercial onde deseja realizar essa recolha.

3 - Dados pessoais: Aqui pode rever os seus dados e indicar se deseja receber notificações do pedido via SMS. Nesta mesma página, apresentamos os dados para pagamento com o cartão El Corte Inglés, permitindo-lhe logo no início inserir o número, se optar pelo pagamento com o mesmo. Seja este o seu método de pagamento ou não, clique no botão 'Pagar' para avançar.

4 - Pagamento: Neste passo, todas as opções de pagamento são apresentadas no ecrã. Confirme se o número pertence ao seu cartão El Corte Inglés ou seleccione outra opção que desejar: referência Multibanco, Cartão de crédito, Paypal ou Financiamento (quando disponível) . Depois de inserir os dados solicitados, confirme a operação. Reforçamos que este é um pagamento seguro!

5 - Confirmação: Já realizou a compra! Esta página confirma o correcto processamento do pedido, apresenta o seu número de encomenda e um resumo dos produtos comprados, tal como o meio de pagamento. No caso de Multibanco, ainda apresenta os dados para pagamento: entidade e referência.

Considerou a informação útil?SimNão
    Lamentamos não poder responder-lhe. Como podemos ajudá-lo?Não, obrigadoEnviar
    Obrigado!
  • Posso verificar online a disponibilidade de um produto no centro comercial?

Para verificar a disponibilidade de um produto nos centros comerciais, basta aceder à página do produto e verificar se na sua descrição, incluímos a informação Disponibilidade nos Centros.

Ao clicar aqui, abre-se um mapa com a localização dos centros ECI onde o produto se encontra.

Se esta informação não estiver incluida, neste momento o produto só tem disponibilidade online.