• O que é o serviço Click&Collect?

O serviço Click&Collect é o serviço gratuito de compras online com recolha em loja do El Corte Inglés.

Considerou a informação útil?SimNão
    Lamentamos não poder responder-lhe. Como podemos ajudá-lo?Não, obrigadoEnviar
    Obrigado!
  • Como funciona o serviço Click&Collect?

1. ADICIONE O PRODUTO AO CARRINHO
    Se o produto que deseja comprar tiver opção Click&Collect, esta informação encontra-se indicada como serviço destacado no próprio produto e também no primeiro passo de compra.

2. SELECCIONE A OPÇÃO CLICK&COLLECT
    Escolha o centro El Corte Inglés onde pretende fazer a recolha gratuita do seu pedido:
    - Lisboa: Ponto de Recolha Piso -4
    - Gaia Porto: Ponto de Recolha Piso -5

3. O SEU PEDIDO PODE SER RECOLHIDO
    Receberá informação detalhada por e-mail e SMS (se assim o preferir) sobre o estado do seu pedido e sobre quando poderá recolhê-lo no ponto selecionado.

Considerou a informação útil?SimNão
    Lamentamos não poder responder-lhe. Como podemos ajudá-lo?Não, obrigadoEnviar
    Obrigado!
  • Onde posso recolher o meu pedido nos Centros El Corte Inglés?

Pode optar por recolher o seu pedido nos centros: El Corte Inglés de Lisboa (piso-4) ou de Gaia Porto (piso-5).