Endívias com Queijos e Frutos Secos

Endívias com queijos e frutos secos

Endívias com queijos e frutos secos Endívias com queijos e frutos secos
Endívias com queijos e frutos secos Endívias com queijos e frutos secos

Ingredientes:

2 Endívias

2 Punhados de uvas brancas sem caroço

2 Queijos gorgonzola

1 Mozarella

200 ml Natas

Amêndoas laminadas sem casca q.b.

Nozes q.b.

Cebolinho q.b.

Sal q.b.

Preparação:

Derreta o queijo gorgonzola e o queijo mozarella numa caçarola em lume baixo e vá sempre mexendo. Se preferir, junte no início uma colher de sopa de azeite.

Quando estiverem derretidos por completo, junte a nata e envolva bem. Deixe arrefecer e reserve.

Pique as nozes e o cebolinho.

Leve as amêndoas laminadas ao forno a torrar com um pouco de sal.

Corte as uvas em rodelas.

“Desfolhe” as endívias, lave e seque-as.

Sirva no interior de cada folha uma colher de sopa do recheio de queijo e coloque como topping as uvas, as nozes, as amêndoas e o cebolinho.

Bom apetite!

comprar ingredientes

1 produto

Vahiné Bio Amêndoas Laminadas Biológicas embalagem 100 g
5,25
(52,50 € / Kg)

Fala agora…