Crumble de Abóbora e Curgete

Crumble de abóbora e curgete

Crumble de abóbora e curgete Crumble de abóbora e curgete
Crumble de abóbora e curgete Crumble de abóbora e curgete

Ingredientes:

40 g Miolo de noz

80 g Bolachas estilo Cream cracker

3 dentes de Alho

Azeite

30 g Tomate seco

2 Ramos de tomilho fresco

400 g Batata doce

300 g Abóbora

300 g Curgete

50 g Óleo de coco

1 Caldo de legumes

Sal q.b.

Preparação:

Prepare o crumble: pique o miolo de noz e reserve. De seguida pique a bolacha.

Envolva o miolo de noz e a bolacha com óleo de coco. Reserve.

Prepare o recheio: Faça um refogado com azeite, alho picado, folhas de tomilho e tomate seco e refogue durante cerca de 3 minutos.

Coza em 200gr água com um caldo de legumes a batata doce e a abóbora, cortadas em cubos, durante cerca de 10 minutos. Retire e envolva com a curgete, previamente cortada em tiras, num pirex para levar ao forno.

Distribua por cima do preparado o crumble e leve ao forno a 200ºC durante cerca de 25 minutos.

Bom apetite!

comprar ingredientes

1 produto

Vieira Cream Cracker Bolachas embalagem 200 g
1,45
(7,25 € / Kg)

Fala agora…